今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 工作动态 >>  
 

菏泽市物价局深入包联社区助推菏泽市创建全国文明城市

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: admin 发布日期:12-14
 
 

接到市府办《关于全面做好菏泽市创建全国文明城市(市开发区第一网络)问题整改工作的通知》及所列丹阳街道办事处问题清单后,市物价局高度重视,党组书记、局长马长安迅速做出批示,并召开局党组会议专题研究,对照姬庄、刘庙社区具体问题清单,明确了整改工作任务。2名党组成员、副局长分头召开分管责任科室人员会议,提出了整改工作时限要求,并分别带领各组成员深入丹阳街道姬庄、刘庙社区,与社区负责人座谈交流,开展排查检查和督促整改工作,能现场整改的立即现场解决,不能现场解决的安排专人靠上整改,确保了整改问题责任有人扛、任务有落实。

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)