今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 县区之窗 >>  
 

定陶区物价局联合区供电部门开展转供电电价收费专项检查

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: admin 发布日期:9-30
 
 

近日,定陶区物价局会同区供电部门在全区范围内开展转供电环节加价等收费专项检查活动。此次专项活动一是检查商业综合体、工业园区、物业等转供电主体在收取电费过程中不合理加价行为。二是走访督查国家和省关于一般工商业电价平均降低10%的政策是否落实到位,确保降价成果真正惠及终端用户,切实减轻企业用电负担,优化营商环境。

对在此次督查检查中发现的转供电主体的违规加价行为和收费不公示行为将下发《整改通知书》责令其限期整改,对拒不整改的,将严厉处罚,对情节严重、性质恶劣的典型案例进行曝光。同时,相关企业的失信行为将被纳入信用信息共享平台实行联合惩戒。

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)