今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 监督检查 >>  
 

切实减轻企业负担,认真组织转供电检查

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: admin 发布日期:11-30
 
 

为贯彻落实中央经济工作会议和政府工作报告精神,确保完成关于“一般工商业电价平均降低10%”的目标。11月份,菏泽市物价局按照国家及省的要求,在全市范围内组织安排了转供电环节电价重点检查工作。

本次检查的转供电单位为全市所辖用电量前100的单位,其中市直27家、牡丹区6家、单县16家、曹县19家、巨野4家、东明12家、郓城3家、定陶6家、鄄城5家、成武2家。检查的重点一是现场查看转供电单位的明码标价情况;二是督促各转供电单位退费,核实转供电单位是否将费用退还给最终用户;三是落实预购电价格不高于每千瓦时1.0014元,差额部分是否按双方约定多退少补政策。

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)