今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 监督检查 >>  
 

菏泽市物价局组织编印明码标价手册,切实规范市场价格行为

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: admin 发布日期:10-30
 
 

为进一步提高明码标价工作管理水平,规范价格和收费行为,维护消费者合法权益。10月份,菏泽市物价局依据《中华人民共和国价格法》、《价格违法行为行政处罚规定》、《禁止价格欺诈行为的规定》、《零售商促销行为管理办法》、《关于商品和服务实行明码标价标价的规定》、《山东省明码标价管理办法》的规定,结合菏泽实际,编制了《商品和服务明码标价及收费公示手册》。

该《手册》收录了当前明码标价及收费公示工作所涉及的价格法律、法规、规章和政策,并根据我市多年来市场价格监管执法实践,拟定了我市有关行业明码标价规范式样,对于经营者及价格执法人员都具有较强的操作性、实用性和指导性。

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)