今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 工作动态 >>  
 

菏泽市物价局召开全市价格管理工作座谈会

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: admin 发布日期:12-6
 
 

125日,市物价局组织召开全市价格管理工作座谈会,各县(区)物价局分管局长和价格科长参加会议。会上就如何落实《省发改委关于贯彻全国冬季天然气保供稳价工作电视电话会议精神保障天然气价格稳定的通知》精神进行了安排部署。会议强调,各县(区)要提高政治站位、思想高度重视;加强宣传引导、执行政策规定;加强沟通协调、做好相关价格监测。会议还就继续推进清理规范转供电工作和农业水价综合改革工作进行安排:一要加大政策宣传力度,使转供电单位和终端用户了解政策;二要加大专项检查力度,依法查处电力价格违法行为;三要加快农业水价改革工作,建立水价形成机制。

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)