今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 党务公开 >>  
 

菏泽市物价局电子书屋捐赠仪式在菏泽高新区吕陵镇庞楼村举行

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: admin 发布日期:11-16
 
菏泽市物价局电子书屋捐赠仪式在菏泽高新区吕陵镇庞楼村举行
作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:0    文章录入:admin

 

1112日,市物价局捐赠菏泽高新区吕陵镇庞楼、周庄、肖老家三个村电子书屋“E播宝”仪式在吕陵镇庞楼村大队部举行。

市物价局副局长韩振明、市派吕陵镇肖老家村第一书记赵桂明、市派吕陵镇庞楼村第一书记李中锋、市派吕陵镇周庄村第一书记吕新艺、吕陵镇副镇长秦洁出席仪式,庞楼村全体支部成员参加。

此次活动是由市物价局驻村第一书记联合市图书馆组织实施的一次文化帮扶活动。活动上,市物价局对庞楼、周庄、肖老家三个村每个村捐赠了一台价值2万元的“E播宝”电子设备。

据悉,“E播宝”电子设备内含有10000余种电子图书、5000余种电子期刊,内容涉及农业科技、科普知识、生活教育、文化艺术等多个种类与群众生产生活息息相关的知识技能,如果得到很好的利用,将对提高村民生活质量、增强村民知识技能具有很大助益。庞楼村支部书记肖鸿斌当场表态,一定将电子书屋充分利用,定期开展知识讲座,用实际行动不辜负市派第一书记对村里的帮扶及期望。

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)