今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 价格管理 >>  
 

菏泽市物价局 关于调整非居民天然气销售价格的通知

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: 价格科 发布日期:10-30
 

菏泽城区各管道天然气经营单位:

      近期,国内市场上非居民天然气供应紧张,各天然气经营公司进货价格随之上涨,为保证天然气正常供应,经市政府同意,决定对市区冬季非居民用天然气销售价格进行调整。现将有关事项通知如下: 

       一、城区各天然气公司非居民用气销售价格,在现行价格2.80/方的基础上上调0.38/方,销售最高限价调整为3.18/方。

      二、对学校教学设施和学生生活设施、养老等社会福利机构的生活服务设施、城乡社区居委会的工作场所及非经营公益服务设施用气按居民天然气价格执行,不做调整。

      三、本通知自201811月份用气量执行,有效期至2019331日止,逾期恢复原价格。

 

 

 

 

菏泽市物价局

    2018年1029   

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)