今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 工作动态 >>  
 

菏泽市文明办第六检查组考评验收市物价局“省级文明单位”创建工作

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: admin 发布日期:11-2
 
       

2018年11月2日,市委市直机关工委委员、市直武装部长李娜、市文明办文明创建科科长马宇、市创城办柳杨科长等3人组成的第六检查组,对菏泽市物价局2018年文明创建重点工作和“省级文明单位”创建情况进行考评验收。局党组书记、局长马长安及党组成员、副局长郑守存、韩振明参加汇报。考评验收组听取了局党组成员、副局长韩振明的工作汇报,并进行了材料审查、现场检查和项目测评。考评验收组领导对市物价局文明创建工作给予了充分肯定,认为市物价局2018年通过规范、扎实的文明单位创建活动,有力地促进了物价工作的有效开展,并希望市物价局在今后的工作中继续加强文明创建工作,保持好“省级文明单位”的荣誉称号。
 

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)