今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 工作动态 >>  
 

菏泽市物价局召开转供电政策落实情况座谈会

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: admin 发布日期:10-25
 
 

为了深化价格“放管服”改革,减轻电力用户电费负担,进一步推进清理规范转供电环节加价工作,确保终端用户真正享受降价成果,1025日,菏泽市物价局联合市供电公司组织有代表性的13家转供电终端用户召开转供电政策落实情况座谈会。会上局主要领导介绍了前期清理规范转供电环节加价工作取得的成效,指出了存在的问题,并明确了今后的工作方向。终端用户代表介绍了所在工商业单位缴纳电费情况及其所在的转供电单位落实电价政策情况,并反映了落实政策过程中存在的问题。针对座谈中反映的问题,会议要求:一要加大政策宣传力度,使转供电单位和终端用户了解政策。二要加大专项检查力度,扎实深入组织好此次检查。三要畅通举报热线,回应百姓关切,受理举报依法查处电力价格违法行为。切实通过不懈的工作,打通降价的“最后一公里”,使所有一般工商业用户有实实在在的获得感。

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)