今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 工作动态 >>  
 

菏泽市召开清理规范转供电环节加价工作推进会

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: admin 发布日期:9-27
 
 

为了贯彻落实全省重点价格工作推进会精神及省物价局《关于清理规范转供电环节加价工作实施方案》,927日,菏泽市物价局会同供电公司召开清理规范转供电环节加价工作推进会,牡丹区、定陶区物价局和城区内商业综合体、产业园区及物业公司等110余家转供电单位参加。会议发放了菏泽市物价局《关于明确转供电环节电价政策的告诫函》和《转供电单位自查自纠情况表》各110余份,发放《转供电环节电价政策明白纸》1000余份。

会上学习了山东省物价局《关于清理规范转供电环节加价工作实施方案》(鲁价办发[2018]116号)文件精神,解读了《关于明确转供电环节电价政策的告诫函》,组织安排了转供电单位填报自查自纠情况表,对将要开展的重点检查进行了安排部署。

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)