今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 价格认证 >>  
 

郓城县物价局认真做好住房公积金抵押贷款价格认定工作

文章来源: 本站原创 作者: 樊冬菊 发布者: 认证中心 发布日期:9-5
 

针对当前郓城县二手房交易市场持续火爆、住房公积金抵押贷款价格认定需求旺盛的实际,郓城县物价局价格认证中心工作人员主动盯紧靠上,全力做好相关价格认定工作。

由于之前住房公积金抵押贷款价格认定大多由认定中介机构进行价值认定,抵押房屋认定价值普遍虚高。郓城县价格认证中心工作人员,坚持不断强化服务新旧动能转换大局意识,严格按照依法、客观、公正、公开、及时,并根据城市基准地价、城市总体规划,以市场比较法进行价格认证原则进行价格认定。对于确需另行实地考察、现场勘验的抵押二手房,尽最大程度提高价格认定效率,努力缩短办理时间,并针对不同情况,做到急事急办、难事帮办、事事快办,得到价格认定委托机关及办事群众赞誉和好评。

 

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)