今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 价格认证 >>  
 

郓城县价格认定中心协同地税局完成存量房基准价录入工作

文章来源: 本站原创 作者: 樊冬菊 发布者: 认证中心 发布日期:9-5
 

为促进公平交易规范房地产交易价格管理,近期郓城县价格认定中心协同郓城县地税局积极采取措施,顺利完成全县存量房交易价格评估系统上线试运行后的资料采集、录入工作并取得实效。

一是做好信息采集工作。成立工作小组,结合当地房价深入分析交易台帐,科学选取确定标准房,逐一对标准房进行基准价格测算。

二是加强部门协调合作。积极向政府汇报当前存量房计税基准价评估开展情况和存在问题,在党委政府的协调下,顺利从房地产管理部门获取相关房地产基本信息,减少信息重复录入及二次审核时间;开展全县存量房基准价评估工作,为科学调整存量房基准价打下基础。

三是组织召开专家评审会。邀请县财政、国土、住建等多个部门专家评审员对价格依据、技术参数、细化指标、制度执行等方面进行了评审,并最终获得一致通过,有效指导了下一阶段存量房数据库的使用维护和建设工作。

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)