今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 价格管理 >>  
 

菏泽市物价局关于调整菏泽城区居民用天然气价格的通知

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: 价格科 发布日期:8-14
 

菏泽市物价局

关于调整菏泽城区居民用天然气价格的通知

 

菏泽城区各天然气经营单位:

根据省物价局《关于理顺居民用天然气城市门站价格的通知》(鲁价格一发201886号)要求,结合我市实际,经市政府同意,现就菏泽城区居民用管道天然气销售价格调整有关事项通知如下:

一、菏泽城区居民管道天然气销售价格,根据门站价格调整幅度,等额调整第一档气价,每立方米上调0.26元。即由每立方米2.26元调整为2.52元,其他阶梯价格暂不调整。

二、对学校、养老福利机构等执行居民气价的非居民用户,气价按调整后居民第一档和第二档气价平均水平执行,即每立方米2.62元。

三、对持有城乡最低生活保障证、特困证的用户,一档用气量内用气价格仍按每立方1.91元执行。

四、各燃气企业要严格执行有关价格规定,及时做好销售衔接和服务,保障稳定供应。

五、价格监督检查部门要加大对天然气价格执行情况的监督检查,及时查处各类价格违法行为。

六、本通知自201887日起执行。居民用气其他相关规定仍按《关于菏泽城区居民生活用天然气实行阶梯价格的通知》(菏价格发20165号)规定执行。

 

 

菏泽市物价局

201886

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)