今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 通知公告 >>  
 

关于征集菏泽城区生活垃圾处理费标准调整听证会参加人有关事宜的公告

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: admin 发布日期:7-23
 
 

 

菏泽市物价局公告

 

2018年第1

 

关于征集菏泽城区生活垃圾处理费标准调整

听证会参加人有关事宜的公告

 

为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》《山东省<政府制定价格听证办法>实施细则》和《菏泽市政府制定价格听证工作规程》的有关规定,菏泽市物价局拟于近期召开菏泽城区生活垃圾处理费标准调整听证会,广泛听取社会各界的意见建议。现就征集听证会参加人有关事项公告如下:

一、人员名额

(一)听证会参加人20名,其中:消费者代表9名,经营者代表2名,与听证项目有关的其他利益相关方代表1名,相关领域专家、学者代表2名,政府部门、社会组织和其他人员代表6名。

(二)旁听人10名。

(三)新闻媒体4家。

二、产生方式

(一)消费者。采取公开征集、自愿报名、物价部门随机选取的方式产生。

(二)经营者。由菏泽市城市管理局选派代表。

(三)与定价听证项目有关的其他利益相关方。由菏泽市城市管理局选派代表。

(四)相关领域的专家、学者。由菏泽市物价局从有关单位和部门聘请。

(五)政府部门、社会组织和其他人员。由菏泽市物价局从有关部门、社会组织聘请。

(六)旁听人、新闻媒体。采取自愿报名、按报名顺序选取的方式产生。

三、报名条件

(一)年满18周岁,具有完全民事行为能力,持有效证件的菏泽城区居民;

(二)具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,能够真实地反映意见;

(三)对城市生活垃圾处理收费及相关事项有一定认识,具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

(四)能够按时全程参加会议,遵守听证会纪律;

(五)同意公开姓名、性别、工作单位、职务等必要的个人信息。

四、报名方法

报名者需填写报名表,并于2018723日至81日(工作日期间,上午8:30-12:00、下午2:30-6:00),携带身份证、记者证等有关证件,到菏泽市物价局综合法规科报名,联系人:周广谦、李雪琳,联系电话:5899513,地点:菏泽市长江路999号市物价局4007室。报名表可在菏泽市物价局网站(http://www.hzwjj.gov.cn)通知公告栏下载,也可在报名地点现场填写。

特此公告。

附件:菏泽城区生活垃圾处理费标准调整听证会报名表

 

 

菏泽市物价局

2018723

 

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)