今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 县区之窗 >>  
 

山东省成武县物价局深入学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布者: admin 发布日期:5-17
 
 

成武县物价局集体深入学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,从中汲取思想营养,坚定马克思主义信仰,更加自觉地学习和实践马克思主义,更加自觉地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

习近平总书记的重要讲话,是当代中国共产党人坚持和发展马克思主义的宣言书,是在新时代继续推进马克思主义中国化的行动纲领,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是对马克思主义理论宝库的重大贡献,对我们坚定马克思主义信仰、更好地坚持和发展马克思主义具有十分重要的指导意义,必须深入学习领会,认真贯彻落实。

在新时代,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,就是对马克思主义最好的坚持和发展。坚持和发展马克思主义,必须增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定性。坚持和发展马克思主义,必须增强用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界的自觉性。要发自内心地爱戴和拥护习近平总书记,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,自觉坚定理想信念,坚定“四个自信”,坚持人民立场,不断加强政德修养,努力成为用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来的彻底的马克思主义者。

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)