今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 监督检查 >>  
 

牡丹区物价局开展明码标价检查规范月活动

文章来源: 本站原创 作者: 刘艳华 发布者: 价格监督检查局 发布日期:3-6
 


根据菏泽市物价局《关于开展餐饮业价格行为专项检查活动的通知》和《菏泽市物价局明码标价检查规范月活动实施方案》的文件精神,为正度和规范我区市场价格秩序,规范明码标价,提倡明码实价,制止价格欺诈,保持市场物价秩序基本稳定,我局组织人员开展市场价格监督检查工作和明码标价检查规范月活动。

为了开展好检查活动,我局成立了三个专项检查组和两个专项工作组,全面宣传价格法律法规,对本区域内的市场价格行为进行监督、检查。检查组按照网格化市场监管分工负责区域内的所有大中小型商场超市,商品房销售、门诊、门市、药店、理发、餐饮住宿等经营企业或经营者。以宣传、规范、服务、监管、检查等方式,开展系列活动。重点检查汽车总站、西客站周边的餐馆和规模较大的酒店、饭店、景区、涉旅酒店的明码标价和餐馆收费行为。加强市场监管,规范明码标价,倡导明码实价,制止价格欺诈,推进诚信经营。

牡丹区物价检查所

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)