今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 监督检查 >>  
 

东明县物价局开展“明码标价检查规范月活动”

文章来源: 本站原创 作者: 东明县物价局 发布者: 价格监督检查局 发布日期:3-6
 

 

为落实上级精神,维护市场价格秩序,规范市场价格行为,强化市场监管和服务,保护消费者和经营者合法权益,东明县物价局开展明码标价检查月活动,活动具体从以下几方面开展:

一、传达上级文件精神,认真组织。制定切实可行的活动方案,成立以局长为组长,分管局长为副组长,各科室负责人为成员的领导小组。抽调各科室业务骨干组成4个检查小组开展工作

二、强化宣传力度。开展价格政策宣传活动。3月中旬在县中心地带设立宣传站、咨询台,现场讲解价格法律法规和政策,接受价格咨询,受理价格举报     

三、加大市场巡查力度,努力创新监督模式,进一步夯实明码标价工作基础。重点检查电信、大型超市、门诊、药店、餐饮住宿等明码标价,对违反明码标价的价格违法行为,采取措施帮助其整改,进一步规范明码标价行为。

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)