今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 监督检查 >>  
 

省举报中心领导调研菏泽市12358平台与12345政务服务热线整合工作

文章来源: 本站原创 作者: 李雨桐 发布者: 价格监督检查局 发布日期:3-2
 




2018年2月23日(农历正月初八),山东省价检局价格举报中心负责人于延军主任及冯瑞一行二人,来菏泽市物价局对12358价格监管平台与12345政务服务热线整合情况进行调研。

于主任一行听取了菏泽市物价局韩振明副局长对12358价格监管平台与12345政务服务热线整合前后市局价格举报整体工作情况的汇报,现场查看市局举报中心工作场所及相关资料。并前往菏泽市政务热线服务中心实地调研,详细了解了目前群众对物价方面的主要关心问题以及热线登记整理、与市局、各县区物价局的转办、回复、反馈等流程。对我局局领导亲自参与举报工作,并培训政务热线工作人员及接线员,严格工单转办流程给予充分肯定。同时对做好今后的举报工作提出以下要求:

一是价格举报工作是一项切实关系群众利益的工作,需要高度重视,认真对待;二是要主动做好价格政策方面的服务,加强与政务服务中心的数据对接、信息沟通,使价格举报工作再上一个新台阶;三是对政务热线等其他渠道反映的价格问题要一并录入12358价格监管平台,保证举报数据的完整和真实。

节日刚过,省领导即下来开展调研工作,对我们产生了很大的鞭策作用。市物价局韩振明同志对我们说,年假刚过,省局领导就开始工作了,我们也要马上进入工作状态。在省局领导的鼓舞下,市价检局立刻召开了全体会议,研究布置接下来的工作,一扫节日懒散之气,迅速进入工作状态。


 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)