今天是:    
设为首页 加入收藏
   
站内搜索  
  首页 >> 价格认证 >>  
 

菏泽市召开全市价格认定工作座谈会

文章来源: 本站原创 作者: 认证中心 发布者: 认证中心 发布日期:5-18
 

516日,菏泽市价格认证中心在市物价局召开了全市价格认定工作座谈会,各县(区)价格认证中心主任、业务骨干及市全体价格认证中心人员等30余人参加了会议。

上午,市中心吕新艺主任传达了全省价格认定工作座谈会会议精神,分管局长韩振明同志就如何做好价格认定工作做了重要讲话,韩局长提出,全市价格认定工作要聚焦一个中心,积极发挥职能优势、专项优势,打造四个品牌,努力提升价格认定工作的认知度、信任度。进一步推进全市涉税、价格纠纷争议调解工作的开展。会上,市价格认证中心滕文文副主任还带领大家共同学习讨论了《2017年全省价格认定工作要点》、《山东省物价局关于加强价格认定人员岗位管理的通知》等文件精神。

下午,根据《价格认定档案管理办法》和《山东省价格认定案卷评查办法》,对每个县区整理的两份案卷进行了互评互查,查找案卷中存在的问题和不足,提出了进一步的整改意见。最后,还就具体价格认定案件中出现的问题展开了分析和讨论。这次会议是总结交流会,更是一次促进会,通过会议,有效的提升了全市价格认定人员的理论培养和业务能力。

   

 
 
地址:菏泽市中华路38号
版权所有:菏泽市物价局  ICP备13021685
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768)